こんばんは。
今夜は、豚のロース肉とじゃがいものグリル焼き、ライスサラダ、もずく酢、わかめスープでした。
じゃがいもは、味付けなしで、そのまま焼きました。
豚肉と一緒に、マジックソルトと胡椒でいただきました。
ライスサラダは、材料があまりなかったです。
キュウリ、ミョウガ、玉ねぎ、チーズ、 雑穀米です。
もずく酢には、刻み生姜(瓶詰め)を入れました。
美味しかったです。
こんばんは。
今夜は、豚のロース肉とじゃがいものグリル焼き、ライスサラダ、もずく酢、わかめスープでした。
じゃがいもは、味付けなしで、そのまま焼きました。
豚肉と一緒に、マジックソルトと胡椒でいただきました。
ライスサラダは、材料があまりなかったです。
キュウリ、ミョウガ、玉ねぎ、チーズ、 雑穀米です。
もずく酢には、刻み生姜(瓶詰め)を入れました。
美味しかったです。