こんばんは。
晩ごはんは、鯖の水煮缶を使って、鯖味噌風と和風サラダでした。
鯖の水煮缶に、味噌ダレをかけました。
お酒とみりんを煮切ったところに、お味噌を入れて、ちょっと煮詰めただけです。
超簡単。
和風サラダは、オクラ、きゅうり、茗荷を切って、
モズク酢をかけて、混ぜて食べました。
わかめスープと雑穀米。
美味しかったです。
こんばんは。
晩ごはんは、鯖の水煮缶を使って、鯖味噌風と和風サラダでした。
鯖の水煮缶に、味噌ダレをかけました。
お酒とみりんを煮切ったところに、お味噌を入れて、ちょっと煮詰めただけです。
超簡単。
和風サラダは、オクラ、きゅうり、茗荷を切って、
モズク酢をかけて、混ぜて食べました。
わかめスープと雑穀米。
美味しかったです。