おはようございます。
昨日(7/8)の晩ごはん。
鶏こま肉を、カレー粉&片栗粉で揚げ焼きにしました。
サラダは、同じ材料(じゃがいも、人参、トマト、きゅうり、玉ねぎ)を
イタリアンドレッシング 、マヨネーズの2種類の、違う味に分けていただきました。
昨日(7/8)のお昼ごはんは、冷やし中華 でした。
きゅうり、 トマト、 魚肉ソーセージ、ピーマン、玉子、かいわれ大根、カニカマ、もやし。
昨日(7/8)の朝ごはんは、納豆玉子かけご飯でした。
一昨日(7/7)の晩ごはんは、ポークソテー 。
野菜も一緒に焼いて食べました。
ピーマン、なす、玉ねぎ、人参ズッキーニ。
一昨日(7/7)のお昼ごはん。
前々日の夜の残り物で。
お豆腐と春菊を足していただきました。
一昨日(7/7)の朝ごはん。
ベーコンエッグを思いっきり失敗しました。
ピーマンとトマトも焼きました。
美味しかったです。